Род

Странное чувство бывает порой,
Будто бы кто-то стоит за спиной,
Будто бы шепчет, советы  даёт,
А иногда откровенно ведёт.

Ангел-хранитель иль пращур родной
Сильной своей прикрывает рукой.
Тянется ниточка через века,
И расползаются вдруг облака.

С неба спускаясь прозрачным дождём,
Тихо вливаясь в родимый мой дом,
Перетекая загвоздки невзгод,
Мне оберегом стучится весь Род.

Мудрость веков просыпаясь внутри,
Верно толкает вперёд, посмотри,
Взглядом глубинным трассируя путь,
Чтобы раскрылась священная суть.

09/02/2019


Рецензии
Когда мужчина с женщиной сольются, чтобы свой продолжить род,
То создаётся между ними арка, в которую любви проходит плод.
И когда смотришь на свой род вдали, то видишь арок чреду,
И можно среди них пройти до чистых качеств тела и души…

Anry   23.06.2020 06:00     Заявить о нарушении