Раздумья

 Кто храм в селе построит
 Не призрачный, а настоящий,
 Лазурью купол покроет
 И крест установит блестящий?

 И Богу славу множить
 В тот храм соберутся люди,
 Но если никто не поможет,
 То храма здесь не будет.


Рецензии