новый налог на Хвосты и на блоХ!

КисюУШКИ навострили УШКИ,
НоСЫ подняли пСЫ, включили нюх...
Пошёл гулять ПО МИРу НЕгуманный,
АНТИживотный, страшный, дикий слух.

Уж паспорта ввели на Братьев Меньших,
Теперь хотят на них ввести НАЛОГ...
НАЛОГ на Животинок, на Домашних,
На их ХВОСТЫ, на УШИ, ШЕРСТЬ и БЛОХ!

Ещё чуть-чуть и Птиц Домашних тоже,
А там и Рыбок, что в домах живут,
В реестр загонят, В ПАСПОРТ, и в НАЛОГИ -
Вот так паны с людей баблО "стригут".

Ведь нахапали те паны КРЕДИТОВ,
Долги ж ведь надо как-то отдавать.
Вот и придумают налоги... да таКККие,
Что не П*О*С*И*К*А*Т*Ь людям, не П*О*С*Р*А*Т*Ь!

Стих написан -
09:19
09.02.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
19:19
09.02.2019


Рецензии