Забудь

Я прошу тебя, забудь
И без всяких ожиданий.
Время больше не вернуть
И не надо оправданий.

Ты оставила свой след..
Разве он мне был так нужен?
А при встрече, хах, привет?!
Пахнет он как гарь на ужин.

Глядя мне, в глаза мои
Ты же чувствуешь как взглядом
Я сжигаю все мосты,
Что построили мы рядом.

Убегая далеко 
Слышу вслед я твои крики.
Говорят: «Не повезло!»,
Мир такой уж многоликий..

В общем, слов не надо. Жаль
Только то, что через время
Смог я высказать печаль
С таким милым настроением.

(с) Максим Любачевский
8 Февраля 2019 года.


Рецензии