Ты не будешь

Ты не будешь моим, не смирится с потерей
Беспощадна судьба  разлучившая нас.
Без тебя ветер злой, да и солнце не греет
Лишь хмельная метель подруга сейчас
Схлынет горя потоп, обрету просветленье
Прогорят до золы бывшей страсти поленья
Ты не будешь моим, не вернутся мгновенья
Улечу, уплыву, сбросив лишний балласт
Жаль утерянных дней – безвозвратной потери
Возродится любовь, сердце лучшему верит
А из сказки мечты превращаются в быль.
09,02,2019


Рецензии