Там

А мы не встретились сегодня. Жаль... 
Мои следы с твоими не сомкнулись. 
Не тот пейзаж, не те названья улиц, 
Сосулек вниз свисающий хрусталь 
Не тот. 
Да в этом ли причина? 
Подкараулить и забрать с собой 
Туда, где небо в дымке голубой... 
С горы на санках и- к теплу камина. 

Чуть подогретый терпкий коньячок, 
Вкус миндаля под горьким шоколадом 
И ты, такая ласковая рядом... 
И я у твоих милых стройных ног. 

О, как прекрасен день,прошедший вместе, 
И то тепло от жарких одеял. 
Он быстротечно - бесконечно мал. 
А ветер перемен уже в норд-весте... 

Но мне направо, я опять один 
Среди толпы и двусторонних улиц, 
Где горизонты в парки окунулись. 
К делам дотошным с естеством рутин.


Рецензии