Ко мне пришли февральские морозы

Ко мне пришли февральские морозы,
И я сижу под пледом у огня,
В мерцании вижу винограда лозы,
И шелест волн доходит до меня.

И солнце лета разлито в ландшафте,
Далёких голосов прелюдии играют,
Арпеджио я слышу в чаек галте,
Влюблённые на берегу друг друга обнимают.

Аплодисменты,- треск в камине щепок,
И я опять под пледом у огня,
Я проглотил слюну, как лета слепок,
На Средиземном море кто-то ждёт меня...


Рецензии