уж лучше

Как  враг

Коварен  и  хитер !

А  я , уныл  и  безобразен ,

Толкает , душу , на  костер

Я  подчиняюсь ,

Я  согласен



И , что , мне  делать !?

Не  пойму

Шагнуть , за  край  обиды

Уж  лучше

В  глубь , свою , взглянуть ,

Понять  себя

Подняв , со  дна , орбиты


Рецензии