Признание диктатора

- Трогаю я ядерную кнопку - оргазм сильнейший получаю.
Оргазмирую и когда людей образом жесточайшим мучаю.
Я почему внимающим - землянам всем - угрожаю, докучаю?
Очень один, в бункере своём сидя, скучаю...


Рецензии