Апрель...

Всё проходит, и неудержимо,
Разбивая в прах мои мечты,
И Любовь, она непостижима,
Словно рушит все мои мосты.

И с уходом в пепел превращает,
Трепета и Нежности букет,
И с трудом Душа уже прощает,
И слабеет Веры тёплый Свет.

И звучит минором заунывно,
За окном весенняя капель,
Бьется сердце грустью непрерывно,
О тебе напомнил мне апрель...


Рецензии