Чакра Чаша

Родник живой Вселенной осветился,
Из чакры Чаша свет Любви явился,
И птицы Беломирья понеслись,
По частоте вибраций прямо ввысь.

И мы с тобою птицами кружимся.
Начало белого пути…
Цветок волшебный распустился,
 Олень волшебный, гой еси.

Семи рогов сияет чудо,
Семи ветвей играет высь,
И для всего честного люда
Свою улыбку дарит жизнь.

В чертогах звёздных белый мрамор,
А может, это белый свет,
И между совестью и храмом
Различия не виден след.


Рецензии