Мы не рабы! Рабы немы

Мы не рабы-рабы не мы!
Звучал призыв сей отовсюду.
И так-же думал я тогда,
Что в жизни-я рабом не буду!
Но вырос  я. В их встал ряды.
Иду с рабами вместе строем,
Живу-как все, для Рая став,
Творцом, отвергнутым изгоем.
Но я не сдамся! Я сражусь!
Из рабства вырвавшись на волю,
К Творцу на Родину вернусь,
И наслажусь -свободой вволю!


Рецензии