Солнце

Движемся вверх,
Чтобы солнца коснуться.
Держу тебя за руку,
Веду к свету,что
Даст нам новых сил
И сохранит нас.
Любовь запоёт с новой силой,
Нежность и забота затанцуют,
А мы закружимся
В вихре солнечных лучей
И нескончаемых чувств.


Рецензии