Весна. сценарий существительными

Утро.Дождь.Окно.Рассвет.
Взгляд.Движение.Ответ.
Мысли.Чувства.Страсть.Желание.
Радость.Облако.Молчание.

Тишина.Покой.Гармония.
Шутка.Смех.Самоирония.
Жажда.Чай.Бокал.Слова.
Руки.Плечи.Голова.

Поцелуй.Восторг.Смятение.
Вздох.Прощание.Сомнение.
Вечер.Телевизор.Плед.
Телефон.Звонок.Ответ.

Стук.Улыбка.Дверь.ЗамОк.
Запах.Близость.Ночь.Восторг!
Утро.Солнце.Тишина.
Небо.Дом.Любовь.
ВЕСНА!!!


                2019г.


Рецензии