Лишь час

Всего лишь миг - а я запомню,
И ты его в душе храни,
Один твой час был мной наполнен,
И потянулись снова дни.
Придёт рассвет, наступит вечер,
А сердце греет этот час,
И верим мы, что будет встреча,
МЫ ВЕРИМ - это ведь про нас?
Похожи мы - и это страшно,
И  мы сомненьями полны,
А сердце бьется так отважно,
А в нем - предчувствие весны.


Рецензии