***

Не стойте искушенья поперёк
От вас я отйду другой дорогой
Мне жизнь давала не единожды урок
Все искушения идут к нам не от Бога
Не стойте искушенья поперёк
От вас я что подальше отойду
Хочу в душу смотреть как в ручеёк
Где каждая песчинка на виду.


Рецензии