Прошлое

Он нравился очень уж сильно,
Я понять не могу, почему?
Не заставляла себя насильно -
Верить ни себе, ни ему.

Со временем, боль проходит,
Правда, становимся всё черствей,
И, как зимой снег с крыши сходит,
Стал и взгляд мой намного взрослей.

Пропал из глаз огонёк,
Нет следа любимой улыбки,
И гаснет души фитилек
Из-за одной нелепой ошибки.

Так глупо сейчас осознать,
Что любви и не было вовсе.
Что нечего было терять,
Смешно - не грустно мне вовсе!

Но тогда все казалось, как в сказке -
Я боялась мечты отпустить.
Верила любой твоей маске,
Ведь так сильно хотела любить.

Но прошло немало уж дней,
Со дня того рокового,
Я стала намного умней,
И сильней стала намного.

Проходят года и дни,
Теряются в памяти люди,
Не уходят оттуда одни,
Но вскоре чужих мы забудем.

Нет больше меня и тебя,
Остался лишь грустный смысл -
Ты любишь только себя,
А я ищу жизни смысл.


Рецензии