Только к ней

Средь белых крыш и долгих улиц,
Открытых навсегда дверей,
Немало рук мне протянули,
Однако тянет только к ней.

Мой взгляд в окно находит свет,
Хоть вечер к ночи всё темней,
Так много лиц скажут "Привет",
Но я скучаю лишь по ней.

Часы стоят, но тихо шепчут,
Где календарь суетных дней,
Догадок хват острей и крепче,
И мысли только лишь о ней...


Рецензии