Разрушенный храм

Господь не оставляет храма,
Хотя уже разрушен он.
Ведь месту храма постоянно
Хранитель Божий наделён.

Незримо служба там ведётся,
И хор торжественно звучит.
В душе заблудшей отзовётся
И веру в Бога воскресит.


Рецензии