Давно во мне...

Давно во мне уж нет того,
Чтоб не сердясь хранил я в тайне.
Молчать об этом нелегко,
Но держит всё одно молчанье.

Давно мне ветер стал попутным,
Но жаль бесчувственным как лёд.
Мерцают звёзды светом мутным
Средь бурь и прочих непогод...

Давно во мне сияет день,
То с небом хмурым, то с грозою,
То по ночам цветёт сирень
И называется любовью.


Рецензии