Ты мой каприз

Будь, слышишь...Будь же рядом.
Я чувствую, как дышит эта правда.
И это будешь , несомненно, ты...
Я уж иду...Немного подожди.

Надменно смотрит сие сопротивленье.
Не хочет так поддаться мне.
Веди меня, о верное ведение!..
Ты мой каприз , иду к мечте...
 


Рецензии