more than everything else

UBER ALLES,
Когда меня читаете,
То понимаете,
Что только Вас боготворит
Одно из прошлого сознание,
Которое в своей душе хранит,
Готовый жизнь Вам посвятить,
Но, если только «не развалится»...


Рецензии