Следы Любви

«Твоя Роза так дорога тебе, потому что ты отдавал ей все дни»
               
                А. де Сент-Экзюпери

Я сильно наследил Любовью в этом мiре,
Следы Любви оставил я в сердцах,
А если посмотреть немного шире,
Следы Любви сияют без конца.

Сияние Её не погасить вовеки:
Таков Закон Любви - лишь руку протяни,
С тобой поделятся простые Человеки,
И ты её отдай, и сохрани те Дни,

Что отдавал Любимой на планете,
Она тебе в ответ – раскроет лепестки,
Твою Любовь подхватят наши Дети,
Они твоей Любви нежнейшие ростки.
                09.02.19


Рецензии