Воображаемый успех

По городу уставшие промоутеры кричали,
услышь, что исповедуют коммерции вожди.
Разбей, свои минуты о бумаги без морали,
ты тот, кого они так долго ждали,
меняй скорей свои желанья на долги.
И ни чего, что закрытыми дверями
у боссов на больших собраньях,
твоя награда вызывает смех.
Тихонько жирея с пультом на диване,
тебе ласкает эго воображаемый успех.


Рецензии