14. И нет конца любви морской волны... 3764

И нет конца любви морской волны,
и кажется, что в чайках - само счастье,
и вдаль уносятся лучи весны,
и лета ставится на трон согласья...

Всё гармонирует со стройностью твоей
и резонирует тобой-струною,
и раскардаш бессмысленности всей
уводится звучащею землёю... (9.2.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии