8. 2. 2019. Кляузы на ЖКХ

Семнадцатый дом, достал ЖэКэХа.
Извечный вопрос, из тряпок улов.
Но весь околодок, клянётся в сердцах.
Что мол не кидают, тряпьё в унитаз.

Но жители все, винят ЖэКэХа.
Готовы писать, и кляуз не счесть.
Конечно комфортней, в помойке сидеть.
Не видят себя, винят ЖэКэХа.

От запаха рыло, воротят давно.
Вода из колодца, заливает каток.
Но им наплевать, винят ЖэКэХа.
И с наглою рожей, идут на пролом.


Рецензии