Там, за неведомой стеной есть все...

Там, за неведомой стеной есть все,
Что нам так нужно для счастья:
Есть любовь и ревность,
Есть веселье и печаль,
Есть то чего нет у других,
Есть то, что всегда с нами.
Есть ты и я, без друг друга мы ничто.


Рецензии