Метель 2

Вторые сутки здесь гуляет
Метель, у нас в «Богатыре».
Такой сердитой оказалась,
Она пришла к нам в январе.

Кружит метель у мово дома,
Стучит тихонько по стеклу
И не дает заснуть оторва
Ни мне такому одному.

Наверно выйду, поругаю,
Так не могу больше терпеть,
За что, пока еще не знаю,
А глаза хочу ей посмотреть.

Да, пусть всю зиму здесь гуляет,
Для ней ведь ночка хороша,
Наш «Богатырь» не забывает,
Пусть не уходит никуда.

За что она нас полюбила,
Быть может, кто-то обозвал?
Серьезных стало очень мало,
А ей попался, видно, пьянь.

Сердитых много расплодилось
И в городах и на селе,
Все далеко так посылают,
Что не хотелось быть там мне.


Рецензии