Её взгляд

Он ей смотрит в глаза, позабыв о тревогах
И неважно, что в дождь без зонта.
Все движения ясны без намёков
И излишне вчистую слова.

Её взгляд далеко не наивный,
Но спокойный и милый как ночь,
Мысли словно рисуют картину,
Где есть миг, а всё более прочь...


Рецензии