Та

Я - Та!
Дверь чья?
В ответ сама себе:"Твоя!".
Она откуда?
И куда?
Не знает никто,
Даже лето
В тополино-пуховом пальто.

Дверь твоя,
Твоя лишь дверь!
И от этого не деться теперь.

Должен быть ключ свой
И честь своя.
И открыть её должен только ты,
Собирая мечты,
В букет как цветы
И ставя
их в вазу,
Не сразу
пойдут корни,
Ростки,
пока будет держатся дыхание осени
И заморозки весны
В твоей душе.....

9 февраля 2019


Рецензии