Заплетите печаль мою в косы...

Заплетите печаль мою в косы
И отрежьте по самые плечи.
Я устала быть звонкоголосой!
Никому не нужны мои речи.

Никому не нужны мои муки,
Что любовно вплетала я в строки.
Распустить их по самые звуки -
Не прочтёт и всевидяще око!

Больше я ни одно из мечтаний
Не возвышу до самого неба.
Больше я ни одно из страданий
Не озвучу. Ведь где бы ты не был,

Не услышишь меня с моей песней.
Не утешишь меня с моим плачем.
Нет на свете меня неуместней,
Нет на свете меня неудачней.


Рецензии