Памяти Сергея Юрского

ПАМЯТИ СЕРГЕЯ ЮРСКОГО

Дядя Митя, он — народный.
Груздев — наш интеллигент.
Мог сыграть кого угодно,
Воплотив в один момент

В кадре или вновь на сцене
Все характеры подряд.
«И партнер по жизни ценный» —
Так актеры говорят.

Снова плачь. Опять потеря,
Но в душе светлеет грусть.
Что ушел — почти не верю
И смешной быть не боюсь.

Да, уходят в параллели,
Покидая навсегда.
Так ли все на самом деле?
Не узнаем никогда.

Жив-здоров наш дядя Митя.
Кинопленка — лучший факт.
Вы его всегда любите,
По-другому нам — никак.

Время лечит бесконечно,
Только доктор — никакой...
Мы прощаемся сердечно,
Спи спокойно, дорогой...

09.02.2019г.


Рецензии
Почти год назад была в ЦДЛ на его вечере...
Как вчера... И он был такой Ж И В О Й!

Вечная Память.

Таня Зачёсова   27.03.2019 18:49     Заявить о нарушении
Люблю их всех, Актеров с Большой буквы...

Выскребцева Ольга Юрьевна   28.03.2019 09:19   Заявить о нарушении