Три дня месилась грязь, и плакали дожди...

Три дня месилась грязь, и плакали дожди,
А за ночь снег укрыл всё одеялом.
Вот если б так легко,
Отбросив груз грехов,
Накопленных обид —
Всё, от чего болит,
Душа бы белоснежно засияла!

                4 февраля 2019 года


Рецензии