Малыш-цветок жизни

Малыш протянет ручки и маму позовёт.
Он знает,что по зову она всегда придёт.
Не важно,что ни слова не знает он пока,
Услышит голос мама хоть дочки,хоть сынка.

Растёт малыш и мама над ним,как над цветком,
Болеет...у кроватки всплакнёт она тайком.
Не мало огорчений он маме принесёт,
Лишь вырастет здоровым,тогда всё сам поймёт.


Рецензии