Не спеши и подожди

Вот проснулся в этот час
Написал тебе я сказ
О словах любви писал
Но не жаль, что я устал.
Не приятен стал тебе
Отстранилась ты воще
Пишешь изредка ты мне.
По прошествии часов
Не желаешь видеть вновь
Перестала замечать
Появилась новая любовь опять.
Но тебе я все твержу
Погоди ты на спеши
Мысли все свои пойми
И по времени тогда
Ты пойми что да...
Что есть в жизни да и нет,
Что есть правильный ответ
Что бы вновь потом рыдать
О незбыашихся мечтах
Что любил тебя лишь ночь
А на утро стала не нужна.
Ты подумай подожди
И совсем уж не спеши
Вдруг не он твой человек
И придёт другой во век
С кем ты будешь жить смеясь
В мыслях памяти крутясь
Что да как, да в жизни жить,
Для того что бы любить,
Нужно все же, погодить
И любовь она придёт
На руках тебя он понесет
Платье белое надеешься ты
А сейчас ты не спеши.
Ты погоди
Птицу счастья не испугни
Сердце ты свое послушай
Ведь ты знаешь что да как
Что любовь она ведь так
Если быстро зажигать
То сгорит уж не видать.
Она мигом словно хвост
Пролетит уж в миг куда то
И тогда опять и снова
Будешь горько ты рыдать
Не хочу уж больше я
Что бы плакала она.
Она сердцу милый человек
Ты храни Господь её вовек
Ты храни и сохраняй
Пусть ей в жизни будет Рай


Рецензии