Маленькое я

Маленькое я стонет от Обиды.
Неоцененность слабого
Вопиет в пустыне.
 Жажда самости подруг
 Образовала круг.
 Не жертва я.
 Не по зубам вдруг.
Самость управляет
То тут,то там.
Лезет -не знает границ.
Кричит-не позволяй.
 Идет,нападает,
 Отбирает,когда не даш.
 Украдет драгоценность
 Эту или ту.
Устраивает такую Войну,где победитель Один.Поверженный-не Помошник.
  Оставим их.
  Пользы больше от
  Двоих,
  Когда они в любви.


Рецензии