Симфония сердца

Журчание воздушных струй,
Звон колокольчиков вдали,
В рояле - сказки отражение,
Как будто ангелы пришли.

Пришли, чтобы послушать здесь,
На скорбной матушке - Земле,
Симфонию живого сердца,
Что любит в каждом, как во мне.,

Как нежность, клавишей касаясь,
Лаская стройным переливом,
Шептала ангелам:" я рядом",
И наполняла их мотивом.
 
И бестелесные созданья -
Воители добра небес,
Внимали звукам созиданья.
И всем казалось - Моцарт Здесь.


Рецензии