И робея, и не робея...

И робея, и не робея,
Был бы полон нахальства я.
Ничего не скажу тебе я,
Про обыденность бытия.

Рассказал бы тебе я сказку,
Только возраст, увы, не тот.
Ты прими вместо сказки - ласку,
Остальное само уйдёт.

Незаметно уйдёт, однажды,
Словно не было тех времён.
Неприятных времён, как жажда,
Как кошмарный и странный сон.

Пусть останется только радость,
Остальное не нужно нам.
Не сумею сказать я гадость,
Про минувшие времена.

Мы в них жили и пелись песни,
Пились вина и был азарт.
Я не видел картин чудесней,
Чем твой нежный, кофейный взгляд.

Он непознанный, неизвестный,
Этот взгляд, словно новый мир.
Мир любви, мир любви чудесный,
Для себя открываем мы!



     *     *     *


Рецензии
Потрясающая лирика любви!)

Натэлла Пак   10.02.2019 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Натэлла!

Колмаков Александр   10.02.2019 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.