8 марта. Ответ

Если б не было на свете
Трафаретных шумных дат,
Как узнали б мы, ответьте,
Что к нам так благоволят?

Если б не было накрытых
Этих праздничных столов,
Где услышать мы смогли бы
Много так красивых слов?

Я желаю, чтобы чаще,
А не только раз в году,
Женщинам дарили счастье,
Восхваляли красоту.

Чтобы муж дарил улыбки,
А не хмурил строго бровь.
Не подсчитывал ошибки,
Забывая про любовь.


Рецензии