Мир, как плохо сшитое лоскутное одеяло...

Мир, как плохо сшитое лоскутное одеяло, расползается по швам...
Мир перестал быть нужен нам - ядерной войны хотящим землянам.
Испытывающие влечение не друг к другу - к умы дурманящим травам,
Относимся спокойно к гибели возможной, к собственным изъянам.


Рецензии