Другу

Знаешь, радость вдруг забила, брызнула ключом из сердца
Это значит - ключ подобран к нашей, друг, сердечной дверце

Занесло глаза горячим, окатило вдруг волною,
И ушло, в глазах оставшись чуть парящей пеленою

С нами все не вдруг бывает, мы встречаем не случайно…
Кто в друзья навек назначен – нежная Вселенной тайна…


Рецензии