Полюби себя...

Я не однажды умирала
И возвращалась вновь .
Жизнь ещё мне шанс давала
На надежду, веру и любовь .

Я выздравливала и забывала ,
Чем мне грозила смерть -
И запоздало понимала ,
Что мы-то только гости здесь .

И во всё тяжкое кидалась ,
Чтоб только преуспеть
И часто жизнью рисковала ,
Желанное,чтоб приобресть .


И вот стою на грани смерти ,
Но выбор мой таков ,
Друзья мои, вы мне повертьте -

Мои надежда с верой за ЛЮБОВЬ !
 
Она  владычица всей жизни ,
Иное всё...зола и пепел...
Я не хочу стоять над тризной ,
Любовь пустое всё развеет .

Себя я в корне изменю ,
И наконец-то...полюблю ! /себя/

ЛГ.


Рецензии