не счастливый день

Вы мне не поверите,
В то, что  я скажу.
Вам сейчас всю правду
Кратко расскажу.

Утром на меня
 кошка залезала
И вот как всегда
Спать мне не давала.

В школу я пошла
Сосулька вдруг упала.
Только хорошо, что
В меня не попала.

Вот уже я к классу
Быстро подходила,
Выбежал тут мальчик
В маске крокодила!

Тут я и проснулась
Утро, выходные.
Сильно потянулась
Солнцу улыбнулась.

А потом свалилась
Часик поленилась.
И в конце уснула.


Рецензии