Сергеич

Но тут пусть сам Сергеич все это разрулит,
смущает сумма: три, семь, туз - двадцать одно.
К барьеру! Вызов гнев и жар обиды студит.
К барьеру, а за ним - что будет суждено...
     Александр Гранов

Сергеич серьгою из уха
сердечной зазнобы -на снег,
вот так же Болконский с Безухо...
Хороший ведь был человек!

Вот так же, не ведая чина,
стрелялись и Макс с Гумилёвым,
хромала по Питеру вдаль Черубина,
в отместку поэтам глумливым.

Мартынов ли к тыну спиной прислонясь,
судачил о легкой отдаче,
удачи желал светлый князь,
никак не инАче, и тем он подначил.

-Покойник ,одначе!- склонившись над трупом,
промолвил мужик с бородой.
Так просто и тупо.
-А барин то был молодой!


Рецензии
А, без юмора, - вилы!...(Цыцэром)
Юра! Ну, Ты выдал!... С летними заморочками, Тебя!(на Инюшке).

Владимир Тимкин   28.06.2019 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.