Простой выбор

Сбросить или же сброситься?
Уже ничего не отмыть.
Смех истеричный доноситься,
Некого больше винить.
Со стуком сердца, легко
Справиться, отключить.
Оптом себя или в розницу
Имя не произносить.
И указательным пальцем,
Пусть это будет он.
Больше никакой разницы
Что было и будет потом.
И на глаза пелену, 
можно теперь в забвенье,
Нерва порвав струну, 
дальше без пробуждений.
Без голосов в голове, 
к чёрту все апоремы.
Вдоль по течению плыть, 
больше не против системы.
Ни одного вопроса, 
все в один голос за...
Без словесных поносов, 
и вместо кожи кирза.


Рецензии