Чудеса любви

Любовь творит ведь чудеса,
Где мертвый даже оживает,
Любовь невидима краса,
И грязных душ не посещает.

Любовь не можем объяснить,
Когда нашу душу поглощает,
Мы можем в жизни все купит,
Любовью Бог лишь награждает.


Рецензии