Снегу я не верю

Снежинки завертелись
Под окном на дереве
Что то мы с тобой хотели,
А я и не поверил.

Завертелися снежинки
Хорошо ,что без метели
Руки меж собой сплелись
А что бы вы хотели.

Весной другая ждет вас участь
Темным станете вы снегом
Будете вы рядом , если случай.
Водою станете полезной.


Рецензии