Прости за разлуку

  Проси родная за разлуку,
  За строчки не частые мои,
  Я мысленно целую руки,
  И губки нежные твои.

       Прости за зимнею погоду,
       На долго разлучила нас,
       Снег, метель и непогода,
       Побыть с тобой не даст.

  Я по тебе давно скучаю,
  Хочу услышать голос твой,
  И очень часто вспоминаю,
  Где вместе были мы с тобой.

       Помнишь ли те поездки,
       Лесом, лесом поляна, стой!
       Иконка, крест гнутые берёзки,
       Родник с чистой, святой водой!

  Кремль, Пятницкие ворота,
  Купола. Монастырь святой.
  Краста, цветы,везде забота.
  Вот где были мы с тобой.

      Прости за длинную разлуку,
      Ещё долго, долго ждать,
      Переживём тоску и скуку,
      Весна, тепло будет опять!!!

              А.В.


 


Рецензии