Не судьба

Сегодня тревоги вчерашнего дня,
Закончились как то быстро для меня.
Ушла печаль куда то с тоскою вместе,
Забрав мои последние с тобой мечты.
И слова нечаянно брошены тобой,
Ты дверь свою скорее за мной закрой.
И я стояла молча у твоего порога,
Помню когда то была я, как недотрога.
Теперь с тобою стала так резка и груба.
Сил терпеть всё эту ложь, мне не судьба,
Устала я любить и жить в самой себе тебя.
Тебя давно уж нет со мной теперь нигде.
А жить с тобою стало теперь так сложно,
Порою просто невыносимо и невозможно.
Жить с тобою в как в клетке так тревожно,
Ушла я от тебя как только стало можно.
2016г.


Рецензии