Вечер!

И снова день уж на закате,
И снова вечер перед нами.
И мы общаемся все снова,
И вот письмо уже с полями.

А дни идут...спешат куда-то,
Часы бы нам притормозить.
И вспомнить детство...там когда-то,
Мы начинали только жить.

Да, свечерело...жизнь,как печка,
Успеет только прогореть.
И наша жизнь вот с ней сравнима,
Подольше только бы пожить.

И вечер...утро ...день и вечер,
И все идет куда-то вдаль.
И возвратиться невозможно,
Порой бывает и печаль.

Не потому,что плохо в жизни,
А потому-качель она.
Сегодня теплое вот утро,
А завтра будут вдруг снега.

Вот так и жизнь, как по наклонной,
Везде и всюду суета.
Но вечер наступил,однако,
Желаю каждому добра...!!!)))

09.02.2019г.


Рецензии